За организацию бизнес-форума в Германии липецкие чиновники готовы «опустошить» областной бюджет

За организацию бизнес-форума в Германии липецкие чиновники готовы «опустошить» областной бюджет

Управление инвестиций и международных связей Липецкой области объявило аукцион на право оказания услуг по организации деловой встречи «Региональный инвестиционный бизнес-форум», который пройдет в городе Франкфурт-на-Майне (Германия), следует из документа размещенного на сайте госзакупок.

Услуги включают в себя организацию и проведение инвестиционного форума для представителей финансового и промышленного сектора Европы. Цель – познакомить запад с инвестиционным, экономическим и промышленно-инновационным потенциалом Липецкой области.

Исполнитель обязан предоставить площадки для проведения всех мероприятий форума. Площадки должны быть расположены в одном здании в центре города Франкфурт-на-Майне не более чем в 1,5 км от здания мэрии и в 1 км от торгово-промышленной палаты. Чиновники требуют не менее 30-ти парковочных мест для транспорта и достаточными по ширине подъездными путями для автобуса. Общая площадь конференц-зала, где презентуют потенциал Липецкой области, должна составлять от 130 до 180 кв. метров.

Согласно техническому заданию, одержавшая победу в конкурсе компания берется за разработку программы и сценария проведения мероприятий форума, отвечает за оснащение аудио-, видео- аппаратурой, мультимедийным оборудованием и интернетом, а также обеспечивает организацию питания участников, размещение в гостинице и многое другое.

Гастрономические предпочтения у чиновников следующие. В меню обязательно должны присутствовать холодные закуски с ветчиной, креветкой, сыром, сыровяленой колбасой, рыбой, мини-шпажки, жаркое из мяса, мусс из куриной печени, мини сэндвичи с горчичным соусом.

Количество участников форума – не менее 50-ти человек. Стоимость вышеперечисленных услуг областные чиновники оценили в 2,2 млн рублей.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

13:46 09.04.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.