Завтра открывается улица Ленина

Завтра открывается улица Ленина
С площади 18,5 тысяч квадратных метров был полностью срезан верхний слой дорожного полотна. В качестве добавки к асфальтобетонной смеси вместо доменного шлака используют гранитную крошку
11 июня в Липецке планируется открыть движение транспорта по улице Ленина, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. Сегодня специализированные бригады завершают капитальный ремонт ее проезжей части.
По словам заместителя начальника управления главного смотрителя Сергея Столповского, асфальт здесь меняли шесть лет назад. Улица Ленина тогда стала одним из первых объектов ООО «Автобан» в городе. На конкурсной основе это же предприятие привлечено к выполнению муниципального заказа и теперь.
С площади 18,5 тысяч квадратных метров был полностью срезан верхний слой дорожного полотна. В качестве добавки к асфальтобетонной смеси вместо доменного шлака используют гранитную крошку, которую доставляют из Павловского карьера. Она обеспечит прочность полотна и долговечность при эксплуатации. Качество укладки асфальта строители подтверждают четырехлетними гарантийными обязательствами. В течение этого срока любые дефекты ими будут устраняться за собственный счет.
Улицей Ленина завершаются запланированные на весенний период восстановительные дорожные работы. Всего после зимы приведено в порядок около 30 улиц. На эти цели израсходовано более 61 миллиона рублей.

18:27 10.06.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.