Завтра в Липецке отменяется масочный режим

Завтра в Липецке отменяется масочный режим
Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Липецке за прошедшую неделю снизилась на 19 процентов и составила всего 5306 случаев (из них 542 - грипп)
Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Липецке за прошедшую неделю снизилась на 19 процентов и составила всего 5306 случаев (из них 542 - грипп). Поэтому в городе с завтрашнего дня отменяется так называемый масочный режим. Также завтра прекращается карантин в школе № 40, которая всю прошлую неделю была закрыта, а также в коррекционном учебном заведении восьмого вида, где также несколько классов не учились.
Тем не менее эпидпорог в Липецке по-прежнему превышен на 5 процентов, и ограничительные мероприятия в больницах, поликлиниках, школьных и дошкольных учреждениях пока сохраняются, сообщили «Липецким новостям» в управлении роспотребнадзора по Липецкой области.
142 больных гриппом и ОРВИ оказались на больничной койке, в том числе 79 детей и подростков. Вообще, среди заболевших 2568 человек - дети до 14 лет.
В целом по области за предыдущие семь дней заболело 8034 человека (612 - гриппом), из них 4195 человек - дети до 14 лет. Тревожной ситуация остается в Данковском, Добровском, Измалковском, Елецком и Липецком районах. В Грязинском районе за прошлую неделю уровень заболеваемости возрос на 85 процентов, поэтому здесь наступил расцвет противоэпитемических мероприятий.
19:14 07.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.