Железнодорожники пожалуются губернатору на липецких детей

Железнодорожники пожалуются губернатору на липецких детей
На 288 км перегона «Казинка-Чугун» Елецкого отделения ЮВЖД предотвращена попытка хищения лома черного металла из вагона...
На 288 км перегона «Казинка-Чугун» Елецкого отделения ЮВЖД предотвращена попытка хищения лома черного металла из вагона, находящегося в составе грузового поезда. Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ЮВЖД, задержан 14-летний учащийся средней школы №57 Липецка. Только в текущем году он уже дважды имел дело с правоохранительными органами за аналогичные правонарушения. Согласно УК РФ, его действия подпадают под статью 158, часть 2: «Тайное хищение чужого имущества».
Интересно, что за 1 квартал 2008 года при попытке хищения чугуна, деталей верхнего строения пути на Елецком отделении задержано 11 подростков из Липецкой области.
Информация от имени руководства Юго-Восточной дороги о противоправных действиях несовершеннолетних на Юго-Восточной магистрали будет направлена в областную администрацию и директорам учебных заведений Липецкой области для принятия к задержанным соответствующих мер и проведения воспитательно – профилактической работы среди учащихся.
16:21 08.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.