Злодеев могут посадить пожизненно

Злодеев могут посадить пожизненно
Это убийство было не раскрыто, и, почувствовав безнаказанность, злодеи в 2006 году вновь совершили преступление, напав на престарелых супругов Мерзляковых
Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области окончено расследование уголовного дела по факту убийства супругов Мерзляковых в 2006 году и гражданки Бондарь в 2004 году.
В конце 2004 года житель села Красное вместе со своей сожительницей после распития спиртных напитков залезли в дом односельчанки Бондарь, убили ее и украли все деньги и золотые изделия.
Это убийство было не раскрыто, и, почувствовав безнаказанность, злодеи в 2006 году вновь совершили преступление, напав на престарелых супругов Мерзляковых, проживающих в деревне Малотроицкое Краснинского района. Причинив им смертельные ранения, преступники скрылись.
В настоящее время по всем указанным преступлениям им предъявлено обвинение и уголовное дело направлено прокурору области для утверждения обвинительного заключения.
Убийство двух и более лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем, наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе следственного комитета.
17:48 29.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.