Взгляд

Анатолий Лукьянов

В советские годы Россия занимала третье место в мире по производству станков. Потом наступил кризис. Предприятия закрывались одно за другим. Так, на территории липецкого станкозавода, когда-то одного из лучших в стране, сейчас находится торговый центр. Неудивительно, что теперь мы занимаем 23-е место из 26 возможных. В последние годы отрасль пытаются возродить. О том, с какими сложностями сталкиваются станкостроители и что мешает вернуть былые позиции, рассказал «Абирегу» заместитель гендиректора ЗАО «Липецкий станкозавод «Возрождение» Анатолий Лукьянов.
Комментариев: 1
13:53 09.01.2018
Накануне кризиса в Липецкой области началось возрождение станкостроения. Был дан толчок к развитию отрасли, которая, по сути, не развивалась в стране с развала Советского Союза. Свою точку зрения на то, что изменилась в станкостроении, что мешает его развитию на данный момент и, на какие проблемы в отрасли нужно обратить особое внимание, высказал заместитель гендиректора ЗАО «Липецкий станкозавод «Возрождение» Анатолий Лукьянов.
11:52 22.08.2017
Накануне кризиса в Липецкой области началось возрождение отрасли станкостроения. Свою точку зрения на то, что изменилась в станкостроении, что мешает его развитию и, на что нужно обратить внимание, высказал заместитель гендиректора ЗАО «Липецкий станкозавод «Возрождение» Анатолий Лукьянов.
Комментариев: 4
16:58 04.04.2016
Год назад в Липецке при содействии ОАО «Станкопром» началось возрождение станкостроительной отрасли. О том, что изменилось, какие у станкостроителей появились надежды и опасения, рассказал «Абирегу» заместитель гендиректора ЗАО «Липецкий станкозавод «Возрождение» Анатолий Лукьянов.
17:12 10.07.2015