Взгляд

Как липчанам не платить за мобильный интернет в роуминге

Скоро новогодние праздники и длинные выходные, а значит, многие отправятся в путешествие. Visa и МТС сделают ваш отдых приятнее и беззаботнее, ведь клиенты этих двух компаний могут бесплатно пользоваться интернетом за границей почти месяц. Подробности и инструкция по подключению — ниже.

Расслабьтесь и не платите

Оставаться на своём номере даже в длительных поездках — мера вынужденная по многим причинам. Если раньше мы боялись пропустить важные звонки, то теперь на заветных девяти цифрах завязано ещё общение в WhatsApp, Viber и других мессенджерах. Так что покупка местной SIM-карты грозит потерей связи с родными, друзьями и коллегами.

Акция для абонентов МТС и пользователей карт Visa premium-сегмента позволит не думать о том, где найти Wi-Fi, чтобы срочно проверить почту или выбрать ресторан для ужина. Она же застрахует от неожиданных расходов на связь в роуминге и избавит от необходимости пополнять баланс. Получить бесплатный мобильный интернет просто:

1.Настраиваем автоплатёж.

На сайте МТС или в мобильном приложении «Мой МТС» нажмите «Подключить автоплатёж» и добавьте данные банковской карты Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite.

2. Выбираем тип пополнения счёта. По заданному расписанию (ежедневно, еженедельно, ежемесячно или в определённые дни) или по мере того, как баланс будет приближаться к нулю (здесь можно установить максимальный порог пополнения).

3. Активируем код. В течение двух дней после настройки автоплатежа вы получите SMS-код для подключения опции безлимитного интернета «БИТ за границей» или «Забугорище» с бесплатным периодом. Наберите на телефоне команду *111*ХХХ# и нажмите клавишу вызова. ХХХ — это трёхзначный код, который пришёл вам в SMS. Входящее сообщение подтвердит, что пакет бесплатного мобильного интернета в роуминге активирован. Когда подарочный период закончится, вы получите уведомление.

Обладатели премиальных карт Visa при подключении услуги «Автоплатёж» МТС получают бесплатное использование опций в течение:

Visa Platinum — 7 дней;

Visa Signature — 14 дней;

Visa Infinite — 28 дней.

Как это работает

Ещё один приятный сюрприз заключается в том, что бесплатного интернета может хватить на две, а то и три поездки. Если вы решили устроить цифровой детокс, оставили смартфон в номере и отправились покорять горные вершины или изучать ближайшие острова, стоя за штурвалом, ваш уже подключённый подарочный пакет расходоваться не будет. Дни использования опций отсчитываются, только если вы выходили в интернет. Оставшиеся можно тратить вплоть до 28 февраля 2018 года.

Если отпуск не такой безмятежный или вы не можете отказать себе в удовольствии поделиться счастливыми фото и часто пользуетесь интернетом, акционный период может закончиться быстрее, чем вы вернетесь домой. В этом случае контроль над расходами на связь вы не потеряете — плата за «Бит за границей» составит 450 рублей в сутки.

А если вы уже пользуетесь тарифом для путешественников «Smart Забугорище», то знаете, что в поездках в популярные страны он позволяет чувствовать себя как дома — не только пользоваться безлимитным интернетом в рамках большого пакета мегабайт, но и бесплатно принимать все входящие звонки и совершать исходящие вызовы согласно пакету минут. Подробнее можно прочитать здесь. У всех, выбравших этот тариф и участвующих в акции, абонентская плата за использование услуг связи за границей списываться не будет до 28 дней.

На правах рекламы

*Безлимитный интернет МТС в рамках акции с Visa действует в следующих странах:

Абхазия, Австралия, Австрия, Албания, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Гонконг, о-в Джерси, Египет, Израиль, Индонезия, Индия, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Казахстан, Кипр, Китай (кроме Макао), Киргизия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Малайзия, Мальта, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Словения, США, Таджикистан, Таиланд, Тайвань, Тунис, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция, Швейцария, Шри-Ланка, Эстония, Япония.

 

18:01 14.12.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.