4 продукта — нежнейший и вкусный крем для торта готов: подойдет для бисквитов, пирожных и эклеров — без варки
Всегда хочется приготовить что-то вкусное, и при этом не тратить полдня на сложный крем. К счастью, для отличной начинки или прослойки достаточно всего четырех продуктов и несколько минут времени. Крем подойдет для пропитки бисквитов, украшения капкейков, начинки эклеров или песочных корзиночек. Основной плюс заключается в том, что его не нужно варить или долго охлаждать.
Что понадобится для кремаВсе ингредиенты лучше заранее достать из холодильника, чтобы они были хорошо охлажденными. Не забывайте об этом, поскольку это важно для правильной консистенции.
Сливочный сыр маскарпоне — 500 граммов. Творожный сыр (типа «Альметте» или «Хохланд») — 300 граммов. Кокосовые сливки (жирностью 33-35%) — 70 граммов. Сахарная пудра — 70 граммов. Как приготовить крем за несколько шаговПроцесс настолько легкий, что его можно сделать, не отходя от холодильника.
Его можно сразу использовать для сборки десерта. Получается нежный, с легким сливочно-кокосовым вкусом, который отлично сочетается и с шоколадным бисквитом, и с ванильными коржами. Такой крем спасает, когда нужно быстро приготовить что-то впечатляющее к чаю.
