Глава Минпромторга Денис Мантуров взял на контроль восстановление работы на липецком «Генборге»

Глава Минпромторга Денис Мантуров взял на контроль восстановление работы на липецком «Генборге»

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров подтвердил, что проведение антикризисной кампании на липецком ООО «Генборг» держит на личном контроле. Об этом он заявил во время официального визита в Липецкую область в рамках переговоров с руководством компании.

В настоящее время при поддержке Минпромторга, региональных администраций, кредитных организаций  и иных профильных структур,  рассматривается возможность выделения финансовых ресурсов, необходимых для решения вопросов социальной нагрузки и восстановления эффективной работы предприятия.  Департамент станкостроения  и инвестиционного  машиностроения оказывает компании помощь в поиске потенциальных инвесторов и работе с ключевыми заказчиками. Предполагается не просто вывести предприятие из кризиса, но и сделать его инновационным и технологическим  центром, одним из передовых высокотехнологичных производств в регионе.  

«Первостепенной задачей  для холдинга всегда являлось решение социально-значимых вопросов. Поэтому и руководство компании, и холдинга в целом продолжает вести  активную работу по выводу предприятия из кризиса. Мы  благодарны правительству страны, администрации региона, которые оказывают поддержку компании, а также работникам, проявившим лояльность и терпение в такой непростой для организации период», – прокомментировал генеральный директор «ЦНО-Химмаш», в структуру которого входит ООО «Генборг», Юрий Кучинский.  

ГК «ЦНО-Химмаш» – современное, динамично развивающееся предприятие, занимающее лидирующие позиции в области производства и поставки оборудования для предприятий газовой, нефтеперерабатывающей и химической отраслей промышленности. В структуру холдинга входят 5 организаций, в числе которых  ООО «Генборг» – завод по производству асинхронных электродвигателей  различного назначения.

11:08 15.07.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Завод стоит зарплаты нет и никто ничего не делает