23-летний парень попытался зарезать бывшую тещу

23-летний парень попытался зарезать бывшую тещу
7 июля 2012 года в доме матери молодой человек зашел в комнату тещи и нанес ей удар ножом в область шеи, а затем вызвал скорую помощь...
Следственным отделом по Правобережному округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство( ч.3 ст.30,ч.1 ст. 105 УК РФ).

По предварительным данным, подозреваемый ранее разрешил своей бывшей теще пожить некоторое время в доме своей матери. Однако, впоследствии женщина отказалась выселяться из жилого помещения, на что мать неоднократно жаловалась сыну. Последний также предлагал потерпевшей выселиться, однако она отказалась. 7 июля 2012 года в доме матери молодой человек зашел в комнату тещи и нанес ей удар ножом в область шеи, а затем вызвал скорую помощь. Женщина осталась жива благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
19:52 09.07.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.