Чтобы стать сенатором – надо
получить депутатский мандат

Чтобы стать сенатором – надо  получить депутатский мандат
В проекте закона также устанавливается, что назначенный до 1 января 2011 года член Совета Федерации, продолжает осуществлять свои полномочия до нового назначения...
Членов Совета Федерации от Липецкой области будут избирать(назначать) только из числа депутатов регионального парламента и депутатов представительных органов муниципальных образований нашей области. На ближайшей сессии региональный парламент внесет изменения в Закон «Об избрании (назначении) членов Совета Федерации – представителей областного Совета депутатов и администрации Липецкой области».

В проекте закона также устанавливается, что назначенный до 1 января 2011 года член Совета Федерации, продолжает осуществлять свои полномочия до нового назначения. Эта норма касается сенатора Анатолия Лыскова, представителя от администрации Липецкой области, отмечает пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов.

Новый проект закона отменяет «ценз оседлости» для кандидатов в сенаторы. Он был введен не так давно, и еще не применялся - предполагалось, что вновь избираемый член СФ должен был прожить не менее 10 лет в Липецкой области.



16:05 28.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.