Девять месяцев носила, чтобы убить

Девять месяцев носила, чтобы убить
Областное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ предъявило обвинение 26-летней жительнице Тербунского района
Областное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ предъявило обвинение 26-летней жительнице Тербунского района, которая накануне новогодних праздников убила своего ребенка.
Напомним, что 2 января в центральную районную больницу в Тербунах с сильным послеродовым кровотечением была госпитализирована женщина, ранее стоявшая на учете по беременности.
Врачи и милиция сразу стали искать младенца. И нашли его в доме роженицы. Тело ребенка, завернутое в полиэтиленовые пакеты, лежало под ванной. На голове новорожденного также был целлофановый мешок. Женщина призналась, что родила еще 29 декабря. По ее словам, ребенок был мертвым. Но эксперты установили, что младенец родился живым и здоровым. А умер он от асфиксии.
12 января СУ СКП РФ возбудило уголовное дело по ст. 106 УК РФ – «Убийство матерью новорожденного ребенка». Она предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.
Выяснилось, что сожитель женщины сильно пил. Она до последнего дня пыталась скрыть свою беременность от него и своих родителей.
Мать-убийца уже полностью признала свою вину.
13:34 28.04.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.