Фирма «Москва на Дону» тайно качала воду из Воронежа

Фирма «Москва на Дону» тайно качала воду из Воронежа
Установлено, что не имея соответствующего разрешения на использование водного объекта, общество с помощью передвижной дизельной насосной станции систематически осуществляло забор воды из реки Воронеж....
Липецкая межрайонная природоохранная прокуратура совместно со специалистами регионального Управления Росприроднадзора провела проверку коллективного обращения жителей села Излегоще Усманского района по поводу нарушения ООО «Москва на Дону» экологического законодательства. Установлено, что не имея соответствующего разрешения на использование водного объекта, общество с помощью передвижной дизельной насосной станции систематически осуществляло забор воды из реки Воронеж.
В целях устранения выявленного нарушения и привлечения виновных лиц к установленной законом ответственности природоохранным прокурором в адрес руководства ООО «Москва на Дону» внесено представление, в отношении его генерального директора возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.7.6 КоАП РФ(самовольное занятие водного объекта или пользование им с нарушением установленных условий).
Кроме того, за нарушение законодательства в сфере природопользования юридическое лицо подвергнуто штрафным санкциям в размере 5000 руб, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
13:47 29.09.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.