Гендиректор-рецидивист

Гендиректор-рецидивист
Ранее за аналогичные нарушения в отношении генерального директора агрофирмы дважды возбуждались дела
Грубые нарушения трудового законодательства выявлены прокуратурой Добринского района в ООО «Агрофирма им. »Ленина&quote;. Работникам предприятия не была выплачена заработная плата за период с сентября по октябрь этого года и образовалась задолженность в размере более 800 000 рублей.
Ранее за аналогичные нарушения в отношении генерального директора агрофирмы дважды возбуждались дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.27 КоАП РФ(нарушение законодательства о труде и охране труда), по результатам рассмотрения которых он был подвергнут штрафным санкциям на общую сумму 7 000 рублей.
Учитывая, что руководителем не были приняты исчерпывающие меры по устранению нарушений трудовых прав работников, прокурор возбудил в отношении него дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ(нарушение законодательства о труде и об охране труда должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение), поставив перед мировым судом вопрос о его дисквалификации.
12:27 23.12.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.