Главному бухгалтеру дали срок. Условный

Главному бухгалтеру дали срок. Условный
Систематически предоставляла фиктивные справки о состоянии расчетов по налогам и другим обязательным платежам....
Органами прокуратуры области проводится последовательная работа по обеспечению законности в ходе реализации национальных приоритетных проектов «Доступное и комфортное жилье - гражданам России», «Здоровье», «Образование» и «Развитие агропромышленного комплекса», считают в пресс-службе облпрокуратуры.
С начала текущего года в целях устранения нарушений федерального законодательства на указанных направлениях прокурорами внесено 48 представлений, опротестовано 19 незаконных правовых актов, объявлено 24 предостережения должностным лицам, возбуждено 11 дел об административных правонарушениях.
Только в 3 квартале 2008г. прокуроры направили в суды области 13 заявлений об устранении нарушений закона.
Кроме того, прокурорами утверждены обвинительные заключения по 10 уголовным делам, возбужденным по фактам преступлений, совершенным в ходе реализации национальных проектов.
В ходе судебного рассмотрения указанных дел государственные обвинители представили неопровержимые доказательства обоснованности предъявленного виновным обвинения, что позволило назначить им справедливое наказание.
К примеру, приговором Данковского городского суда по ст. ст. 159 ч. 4, 159 ч. 3, 327 ч. 1 УК РФ к наказанию в виде условного лишения свободы сроком на 7 лет осуждена главный бухгалтер ОАО «Данковский элеватор», которая, используя свое служебное положение, систематически предоставляла в Управление сельского хозяйства области в целях незаконного получения ежемесячных денежных субсидий из бюджета фиктивные справки о состоянии расчетов по налогам и другим обязательным платежам.
13:09 24.09.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.