Гулевский: «Общественный народный фронт» сможет внести лепту в социально-экономическое развитие региона

Гулевский: «Общественный народный фронт» сможет внести лепту в социально-экономическое развитие региона
«Главное, что в Липецком регионе мы сможем привлечь максимальное число людей с нашим мировоззрением», – заявил секретарь регионального Политсовета Партии, глава Липецка Михаил Гулевский
Михаил Гулевский считает, что «Народный фронт», о создании которого в пятницу заявил Владимир Путин, сможет объединить вокруг «Единой России» всех людей, которым небезразлична судьба страны.

«Главное, что в Липецком регионе мы сможем привлечь максимальное число людей с нашим мировоззрением, – заявил секретарь регионального Политсовета Партии, глава Липецка Михаил Гулевский. – Более того – общественники станут равноправными партнерами «Единой России». Они самым активным образом смогут участвовать в формировании предвыборной программы на выборах в Госдуму, областной Совет депутатов. А значит, в случае победы «Единой России» на выборах, определят курс развития страны на ближайшие пять лет. Более того – они смогут контролировать ход реализации программы».

Работе с общественниками партия уделяет особое внимание. На данный момент липецкие единороссы заключили соглашения о сотрудничестве с сорока тремя общественными организациями.

«Мы не только подписали с ними соглашения, но и плодотворно сотрудничаем. «Единая Россия» готова к совместной работе и с другими общественными организациями, потому что каждая из них сможет внести лепту в социально-экономическое укрепление региона», - отметил Михаил Гулевский.
20:32 10.05.2011