Гулевский выиграл первые праймериз кандидатов на пост мэра Липецка

Гулевский выиграл первые праймериз кандидатов на пост мэра Липецка
По итогам двух этапов праймериз общую региональную группу на выборах в облсовет возглавляют глава администрации Липецкой области Олег Королев, спикер регионального парламента Павел Путилин и секретарь регионального Политсовета партии «Единая Россия» Михаил Гулевский....
В предварительном народном голосовании, которое в понедельник, 8 августа, прошло в школе №17 Липецка, приняло участие 106 выборщиков. Свои программы уполномоченным представили кандидаты на пост мэра города и претенденты на депутатские мандаты регионального парламента.

«Голосование стало поистине народным – в нем принимают участие все организации, вошедшие в Общероссийский народный фронт, - сообщил ответственный организатор регионального координационного совета ОНФ Владимир Загитов. – И это для нас важно, потому что есть возможность посмотреть, какие кандидаты достойны возглавить как партийный список, так и пойти по одномандатному округу. Опыт проведения предыдущих праймериз показал, что это правильная практика».

По итогам двух этапов праймериз общую региональную группу на выборах в облсовет возглавляют глава администрации Липецкой области Олег Королев, спикер регионального парламента Павел Путилин и секретарь регионального Политсовета партии «Единая Россия» Михаил Гулевский.
Лидерами в избирательном округе №5 стали соответственно депутаты горсовета иоблсоветаАртур Шахов и Олег Колягин, а также руководитель молодежной общественной организации «Ассоциация учащейся молодежи» Жанна Роготовская и депутат горсовета Антон Сидоров.

Праймериз по выборам главы города Липецка выиграл действующий мэр Михаил Гулевский (65 голосов), вице-губернатор Сергей Салогубов – второй (26), депутат горсовета Федор Жигаров – третий (7), сообщает пресс-служба Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия».

«Очень важна узнаваемость кандидата, - резюмировал итог голосования Владимир Загитов. – Второе – его практические дела. Ну и третье – реальность его обещаний».




11:39 09.08.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.