Липчан волнует жилье

Липчан волнует жилье
Свыше 98 % письменных и 85 % устных обращений граждан рассмотрены главой администрации Липецкой области Олегом Королевым и его заместителями...
В администрацию Липецкой области за девять месяцев поступило 6067 обращений жителей региона. Это почти на 11 % больше по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Значительно выросло количество вопросов из Тербунского, Лебедянского, Долгоруковского, Грязинского и Краснинского районов. Меньше зарегистрировано обращений из Данковского, Добринского и Воловского районов.

Более всего жителей области волнуют проблемы обеспечения жильем, предоставления услуг ЖКХ, социальной защиты населения, вопросы землепользования. 107 письменных обращений поступило от жителей области, потерявших жилье в результате природных пожаров. Эти вопросы рассматривались в первую очередь.

Свыше 98 % письменных и 85 % устных обращений граждан рассмотрены главой администрации Липецкой области Олегом Королевым и его заместителями. Более 32 % из них взяты на контроль. По 323-м обращениям приняты положительные решения, остальные заявители получили разъяснения.

В январе-сентябре руководители области провели 17 выездных личных приемов граждан в сельских районах и Ельце. Из 122 поступивших на них вопросов значительная часть относится к компетенции органов местной власти, представителям которой они переадресованы. 84 обращения взяты на контроль, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
15:39 08.10.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.