Липецкого расчленителя ждет лечение

Липецкого расчленителя ждет лечение
По результатам судебно-психиатрической экспертизы обвиняемый признан невменяемым и страдающим параноидной шизофренией...
Сотрудниками управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего липчанина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что в 20 марта 2010 года пьяный житель Липецка в собственной квартире в районе Опытной станции во время ссоры избил знакомого. После этого дебошир перетащил своего визави в ванную комнату, где ножом нанес ему не менее пяти ударов в область грудной клетки и туловища, а затем задушил его.
После совершенного убийства злоумышленник, желая скрыть преступление, расчленил тело потерпевшего, разложил останки по пакетам, и спустил их в подъезд своего дома с целью последующего вывоза.

Очевидцы преступления сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать преступника непосредственно после совершения преступления при попытке вывезти расчлененный труп.

По результатам судебно-психиатрической экспертизы обвиняемый признан невменяемым и страдающим параноидной шизофренией. Поэтому он нуждается в применении к нему принудительных мер медицинского характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено прокурору для утверждения постановления и направления дела в суд для применения принудительных мер медицинского характера, сообщает пресс-служба следственного управления по Липецкой области.
19:23 30.07.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.