Михаил Гулевский подверг критике работу управляющих компаний

Михаил Гулевский подверг критике работу управляющих компаний
Жители многоквартирных домов попросили мэра решить вопрос с детскими площадками. Большинство малых форм и спортивных сооружений пришло в негодность и требует замены....
Глава Липецка Михаил Гулевский, совершив сегодня традиционный еженедельный объезд города, подверг жёсткой критике работу управляющих компании по вывозу крупногабаритного мусора с дворовых территорий. Он специально приехал с руководителями департамента ЖКХ в один из дворов улицы Плеханова, где по соседству с контейнерной площадкой возникла свалка строительных отходов.

- И такая картина не только здесь, - возмущался мэр. – В выходные побывал на Тракторном, в 15 микрорайоне… Грязи много. Почему не занимаетесь с управляющими компаниями? Не по телефону их надо контролировать, а ножками пройтись по дворам. Сегодня же составьте график объездов. Через неделю проверю результат.

Жители многоквартирных домов попросили мэра решить вопрос с детскими площадками. Большинство малых форм и спортивных сооружений пришло в негодность и требует замены.

Вызванный на место директор управляющей компании «Привокзальная» Юрий Шкляров пообещал Михаилу Гулевскому очистить двор и выполнить обращения жильцов по частичному ремонту подъездов. В следующем году будут решаться вопросы благоустройства, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.
15:42 09.11.2011