Михаил Гулевский: Я грязью и провокациями не занимаюсь

Михаил Гулевский: Я грязью и провокациями не занимаюсь
- А это, кстати, не первая провокация, и я уверен, что не последняя. Вспомните хотя бы недавние подленькие банеры, - говорит мэр Липецка...
Сегодня мэр Липецка заявил «Липецким новостям», что он ни имеет никакого отношения к провокационным листовкам, появившимся в эти выходные в почтовых ящиках липчан.
В них от имени спикера горсовета Александра Соколова сообщалось, что «сейчас менеджеры НЛМК ведут переговоры с зарубежными инвесторами. Они планируют построить в Липецке крупнейший в Европе химзавод. Предприятие будет выпускать реагенты для производства красок и полимеров».
В листовке также сообщалось о том, что для работы на химзаводе будут привлекаться гастербайтеры из Средней Азии.

В понедельник, ближе к вечеру, НЛМК опроверг эту информацию. «Появление подобных листовок говорит о крайней неразборчивости в средствах участников предвыборного марафона, пытающихся для достижения своих целей использовать любые способы, включая откровенное вранье», - говорилось в сообщении пресс-служба НЛМК.

А вечером телекомпания ТВК показала интервью вице-спикера Липецкого горсовета, директора по персоналу НЛМК Сергея Мельника. В нем он обвинил в выпуске провокационной листовки команду Михаила Гулевского, которого назвал «отжившим свое мэром».

Сегодня глава Липецка заявил, что не имеет никакого отношения к провокации:
- Если эти люди говорят, что они против грязных методов, то почему они делают публично оскорбительные и бездоказательные заявления? Это знаете, что мне напоминает? Когда вор хочет скрыться, он громче всех кричит - «Держи вора!». У меня на подлые штучки, на грязь, просто нет времени. Я грязью и провокациями не занимаюсь. В городе дел хватает - сейчас много чего строим для людей, невиданный по масштабам ремонт дорог и дворов делаем. А это, кстати, не первая провокация, и я уверен, что не последняя. Вспомните хотя бы недавние подленькие банеры...
13:09 27.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.