Михаил Прохоров согласился с Олегом Королевым

Михаил Прохоров согласился с Олегом Королевым
Липецкий список кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Правое дело» возглавит генеральный директор оптовой компании по торговле зерном ООО «Межрегионторг +» Сергей Бурдовский...
Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров, говоря о механизме формирования региональных списков, рассказал, что в Липецке инициатором этого процесса выступил глава региона Олег Королев. «Я давно знаю губернатора, он сам проявил инициативу – позвонил и назвал несколько кандидатур, - отметил Прохоров. – Наш с ним выбор совпал, это нормально», - заявил Агентству Бизнес Информации (ABIREG.RU) лидер «Правого дела» Михаил Прохоров.

Как удалось выяснить «Абирегу», липецкий список кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Правое дело» возглавит генеральный директор оптовой компании по торговле зерном ООО «Межрегионторг +» Сергей Бурдовский. Он же возглавит реготделение этой партии.

Напомним, что в настоящее время липецкое отделение партии возглавляет преподаватель математики местного технического университета Олег Дячкин, который с 2001 года и вплоть до момента ликвидации руководил местным «Союзом правых сил». 14 декабря 2008 года он был избран председателем регионального отделения «Правого дела» в Липецкой области.
19:21 05.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.