«Мисс МЧС» сшила наряд степлером

«Мисс МЧС» сшила наряд степлером
В итоге звание «Мисс МЧС» большинством набранных оценок удостоилась сотрудник управления кадров ГУ МЧС Липецкой области Екатерина Горькаева
В ГУ МЧС России по Липецкой области состоялся финал конкурса «Мисс МЧС», сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области. За звание самой обаятельной и привлекательной боролись десять представительниц прекрасного пола – сотрудниц подразделений главного управления МЧС России по Липецкой области. Конкурс проходил два дня. Накануне финала конкурсантки соревновались в беге на сто метров, умении оказывать первую медицинскую помощь, а так же в кулинарном мастерстве.
В заключительный день претендентки на корону «Мисс МЧС» состязались в конкурсе «Визитная карточка», в котором рассказывали о себе и конкурсе «Кутюрье», задачей которого было сшить наряд за 5 минут при помощи ножниц и степлера. Танцевально-музыкальный конкурс раскрыл в девушках творческие способности. В заключительном этапе - «дефиле» - дамы демонстрировали умение носить вечерние платья. В итоге звание «Мисс МЧС» большинством набранных оценок удостоилась сотрудник управления кадров ГУ МЧС Липецкой области Екатерина Горькаева. Вместе с короной Екатерина заслужила право представлять регион на конкурсе красоты ЦРЦ.
Кроме «Мисс МЧС» жюри выбрали также «Вице-мисс», «Мисс спорт», «Мисс очарование» и «Мисс зрительских симпатий». «Мисс спорт» стала старшина 16 ПЧ ГУ ЦУС ФПС Елена Шорникова, «Мисс очарование» бухгалтер расчетно-материального отдела, финансово-экономического управления - Порфишева Юлия, «Вице мисс» - бухгалтер 36 ПЧ ГПС Валентина Поляхова и «Мисс зрительских симпатий» специалист отдела гражданской защиты управления гражданской защиты Марина Злобина. Кроме того, все без исключения финалистки получили по огромному букету цветов и подарочные сертификаты, - а зрители в свою очередь эстетическое удовольствие.
19:39 28.05.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.