Мотоциклист врезался в столб

Мотоциклист врезался в столб
По дороге в больницу от полученных травм он скончался...
За прошедшие трое суток с 1 по 3 июня было зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 32 человека, 3 погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

1 июня в Добровском районе в 17.20 на перекрестке автодорог Доброе – Лебедянь 35-летний водитель МАЗа по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Фиатом» под управлением 47-летнего мужчины. В результате водитель иномарки с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был госпитализирован, а его 26-летний пассажир получил ушиб локтя, и после оказания помощи был отпущен.

В тот же день в Липецке в 16.35 на улице Космонавтов 56-летняя женщина, управляя «Маздой», вне пешеходного перехода допустила наезд на 78-летнюю женщину, которая с переломом шейки бедра была госпитализирована.

2 июня в 3.35 на улице Водопьянова 20-летний водитель «Рено» не справился с управлением, врезался в дорожное ограждение и перевернулся. В результате сам водитель получил черепно-мозговую травму, его 19-летний пассажирка – закрытую черепно-мозговую травму, переломы челюсти и ключицы, а еще один пассажир того же автомобиля - перелом ребер. Все пострадавшие были госпитализированы.

Тогда же в Чаплыгинском районе в 5.00 на автодороге Чаплыгин – Липецк 36-летний водитель мотоцикла не справился с управлением, и перевернулся. В результате водитель с переломом позвонков и ушибом кисти был госпитализирован, а его 24-летний пассажир получил смертельную травму.

3 июня в Правобережном округе Липецка в селе Сселки в 2.40 на улице Ленина 21-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате водитель получил перелом позвонка, а его 20-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте ДТП.

В тот же день в Липецком районе в селе Студеные выселки в 21.10 на улице Октябрьской 21-летний мотоциклист не справился с управлением и врезался в столб. По дороге в больницу от полученных травм он скончался.

За прошедшие трое суток в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 742 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 22, превышение скорости – 175, непредоставление преимущества пешеходам – 108. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 113 случае.
22:23 04.06.2012