А на окнах - глухие решетки

А на окнах - глухие решетки
Указанное правонарушение влечет административную ответственность на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Прокуратурой Задонского района в порядке контроля проверено исполнение требований федерального законодательства в сфере пожарной безопасности в деятельности представительства высшего учебного заведения, аккредитованного на территории района, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Установлено, что в ФГОУ ВПО «Воронежский государственный аграрный университет имени К.Д. Глинки» на момент проверки отсутствовали первичные средства пожаротушения, на окнах были установлены глухие металлические решетки.
По результатам проверки в адрес руководителя учебного заведения прокурор района внес представление с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений законности.
Одновременно с этим в отношении указанного должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.4 КоАП РФ нарушение правил пожарной безопасности).
Указанное правонарушение влечет административную ответственность в виде штрафа, налагаемого на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
12:27 14.12.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.