На трассе «Дон» «девятка» столкнулась с автобусом

На трассе «Дон» «девятка» столкнулась с автобусом
За прошедшие трое суток в городе Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 1082 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 21...
За прошедшие трое суток со 23 по 25 сентября было зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествия, в которых 40 человек пострадали, 3 погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

23 сентября в Советском округе Липецка в 21.30 на улице Космонавтов 47-летний водитель «Дэу» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с мотоциклом под управлением 34-летнего мужчины, который от полученных травм скончался.

В тот же день в Усманском районе на автодороге Липецк – Усмань 39-летний водитель «Фольксвагена» по предварительным данным не предоставил преимущество в движении и столкнулся с мопедом под управлением 60-летнего мужчины, который с переломом ноги был госпитализирован в ЦРБ.

23 сентября в городе Задонске в 7.00 на улице Советской 50-летний водитель «Газели» допустил наезд на 68-летнего мужчину, который с рваной раной головы и переломом костей таза был госпитализирован в ЦРБ.

24 сентября в Октябрьском округе Липецка в 17.30 на улице Краснознаменной 24-летний водитель ВАЗ-2107 по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Ладой-Калиной» под управлением 21-летнего мужчины. В результате водитель «семерки» с тупой травмой живота был госпитализирован в больницу Липецк-Мед, его 18-летняя пассажирка получил ушибленную рану века, и после оказания помощи была отпущена, водитель «Калины» с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован, а его 21-летний пассажир получил ушиб коленных суставов, после оказания помощи его отпустили домой.

24 сентября в Октябрьском округе Липецка в 17.00 на улице Краснозаводской 40-летний житель Москвы, управляя «Мицубиси», столкнулся с «Ладой-Приорой» под управлением 24-летнего водителя. В ДТП пострадали водитель «Приоры», который с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был госпитализирован в больницу Липецк-Мед, трое его пассажиров получили незначительные повреждения, и после оказания помощи были отпущены.

24 сентября в Грязинском районе на автодороге Липецк – Усмань 29-летний водитель ВАЗ-2110 по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с ВАЗ-2106 под управлением 57-летнего мужчины. В результате водитель и 61-летний пассажир «десятки» получили черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга, ушибы и переломы, а водитель и 55-летняя пассажирка «шестерки» - различные ушибы.

25 сентября в Елецком районе в 20.50 на автодороге «Дон» 44-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с автобусом ДАФ под управлением 44-летнего жителя Воронежа. В результате водитель «девятки» получил закрытую черепно-мозговую травму и переломы, его 12-летний пассажир – закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головного мозга и шейного отдела позвоночника и тупую травму живота. Все они были госпитализированы. Еще одна пассажирка, 39-летняя женщина, от полученных травм скончалась.

В тот же день в Данковском районе в 21.35 на автодороге Данков – Воскресенское 27-летний водитель ВАЗ-21099 вне пешеходного перехода допустил наезд на 38-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

За прошедшие трое суток в городе Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 1082 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 21, превышение скорости – 163, непредоставление преимущества пешеходам – 127. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 185 случаях.
13:58 26.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.