Наркополицейский торговал зельем

Наркополицейский торговал зельем
Приговором суда Ромашину назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима...
Собранные сотрудниками Следственного комитета по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему заместителю начальника отдела оперативной службы УФСКН РФ по Липецкой области Дмитрию Ромашину. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ(сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Следствием и судом установлено, что в Липецке в июле и в августе 2009 года сотрудник наркоконтроля сбыл пакеты с наркотическим веществом – марихуана, весом 173,5 и 244,4 граммов в высушенном состоянии своему коллеге, который в настоящее время отбывает наказание в местах лишения свободы за аналогичное преступление.

Приговором суда Ромашину назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Липецкой области.
14:35 22.12.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.