НЛМК помог лесникам

НЛМК помог лесникам
Средства благотворительного фонда НЛМК «Милосердие» направлены лесным хозяйствам области на ежегодную закупку дополнительного количества кормов для диких животных на зимний период...
Новолипецкий металлургический комбинат выделил безвозмездную помощь Управлению по охране, использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Липецкой области.

Средства благотворительного фонда НЛМК «Милосердие» направлены лесным хозяйствам области на ежегодную закупку дополнительного количества кормов для диких животных на зимний период. В этом году в результате летней засухи и существенного сокращения естественных кормов создание необходимого запаса поможет предотвратить гибель молодняка животных и сохранить фауну региона, сообщает пресс-служба НЛМК.

Для справки:
Благотворительный фонд социальной защиты НЛМК «Милосердие» работает на территории Липецкой области более 10 лет. В настоящее время это одна из крупнейших благотворительных организаций региона. В числе социальных программ Фонда - помощь муниципальным образовательным учреждениям, региональным общественным и религиозным организациям, спортивным и творческим коллективам, некоммерческим организациям и др.
В минувшем году адресную помощь от благотворительного фонда «Милосердие» получили более 33 тысяч жителей Липецкой области.
18:19 20.08.2010