Оксана Глотова возглавила исполком «Единой России» в Липецке

Оксана Глотова возглавила исполком «Единой России» в Липецке
Занимавшей до этого кресло руководителя депутат облсовета Валерий Дзюбенко с 1 ноября добровольно покинул свой пост, объясняя это тем, что хочет попробовать себя в новом деле....
Сегодня в Москве Генсовет парии «Единая Россия» утвердил нового руководителя Липецкого регионального исполкома этой партии. Как и ожидалось, новым партбоссом стала Оксана Глотова.

Напомним, что 22 октября на политсовете Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия» были предложены две кандидатуры на должность руководителя регионального исполкома: Оксана Глотова, которая уже работала заместителем руководителя-начальником агитационно- пропагандистского отдела исполкома и Иван Погорелов, преподаватель Липецкого технического университета.

Занимавшей до этого кресло руководителя депутат облсовета Валерий Дзюбенко с 1 ноября добровольно покинул свой пост, объясняя это тем, что хочет попробовать себя в новом деле.

В соответствии с Уставом партии руководитель регионального исполнительного комитета назначается и освобождается от должности ЦИК Партии по согласованию с Президиумом Генерального совета Партии и Региональным политическим советом либо Президиумом Регионального политического совета.

Справка: Оксане Глотовой 43 года. Начинала свою карьеру в 19 школе Липецка старшей пионервожатой. Затем работала инструктором в горкоме ВЛКСМ, была председателем городской пионерской организации Липецка. В 90-е годы Глотова была завучем-организатором в 19 школе Липецка, а затем заместителем главного врача оздоровительного лагеря НЛМК «Прометей».
В начале 2000-х перешла на работу в благотворительный фонд «Социально-духовное развитие», созданный депутатом облсовета Николаем Бирюковым. Но вскорее покинула эту организацию и по приглашению вице-мэра Липецка Ивана Кошелева перешла в региональный исполком «Единой России».
11:50 03.11.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.