Паинька у себя дома изготавливал марихуану

Паинька у себя дома изготавливал марихуану
На момент задержания молодому человеку ещё не исполнилось 18 лет, поэтому в качестве меры пресечения была избрана подписка о невыезде...
В Липецке возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека по ч. 1 ст. 228 УK РФ. Он незаконно изготавливал, хранил и сбывал у себя дома по ул. Звёздная наркотические средства.

Как сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска стало известно, что некий молодой человек занимается продажей наркотических средств. Сотрудниками милиции была проведена контрольная закупка зелья у данного молодого человека.

Проведённая экспертиза показала, что проданным веществом является марихуана. Для задержания преступника была проведена повторная закупка, в ходе которой молодой человек и был задержан. Доставленный в УВД по г. Липецку подозреваемый был досмотрен. При себе у него оказалось ещё около стакана марихуаны.

В результате проведённого обыска, в квартире задержанного также обнаружена и изъята марихуану общей массой 114,35 гр. Она была разложена буквально по всей квартире небольшими порциями. Помимо самого вещества в квартире нашли мерные стаканчики и другие приспособления.

На момент задержания молодому человеку ещё не исполнилось 18 лет, поэтому в качестве меры пресечения была избрана подписка о невыезде. В настоящий момент после проведённой экспертизы, которая установила, что изъятое вещество является наркотическим и масса его достаточна для возбуждения уголовного дела, решается вопрос об аресте подозреваемого.

Надо сказать, что его родители и все кто знаком с подростком были очень удивлены всем происходящим. Для них это стало полной неожиданностью, ведь он казался окружающим тихим, спокойным и законопослушным человеком.

11:08 08.06.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.