Павел Путилин: Мне трудно понять Александра Соколова

Павел Путилин: Мне трудно понять Александра Соколова
Не проработав и нескольких месяцев председателем горсовета, он сразу стал претендовать на другую должность...
Завтра в «Липецкой газете» будет опубликовано интервью с председателем Липецкого областного Совета Павлом Путилиным. В нем спикер рассуждает о политической ситуации в области и в Липецке, рассказывает о том, как будет проходить модернизация системы здравоохранения в нашем регионе.
Поделился Павел Путилин и своим мнением о спикере Липецкого горсовета Александре Соколове, его инициативах.

- Александр Алексеевич Соколов входит в Совет представительных органов, который создан при региональном парламенте. Я искренне переживаю за коллегу и хочу, чтобы у него все получалось на этом посту. В то же время мне трудно понять Соколова, - говорит Павел Путилин. - Не проработав и нескольких месяцев председателем горсовета, он сразу стал претендовать на другую должность. По моему глубокому убеждению, вначале надо зарекомендовать себя на новом месте, а затем уже думать о чем-то другом. Согласитесь, главный бухгалтер металлургического комбината решает одни вопросы, председатель городского Совета - другие, а глава города - третьи. В последнем случае мало просто обозначить проблемы и раздать задания. Кто их будет решать? Когда? Как? На многие вещи требуется время, дополнительные средства. Вот и мы бы с Олегом Петровичем Королевым не возражали против того, чтобы повысить всем бюджетникам заработную плату до уровня Германии или США. Но нам известны реальные возможности бюджета. А потому свои усилия мы направляем не на пустые обещания, а на пополнение казны. Работаем над диверсификацией экономики, создаем особые экономические зоны. В последние годы цены на нефть то падают, то поднимаются. Как впрочем, и рыночный спрос на металл. Но проводимые в области работы позволят нам через несколько лет удвоить областной бюджет...
Так и в городском совете депутатов есть, над чем работать, но совместно с администрацией. Мы больше склонны к преемственности, к передаче власти в надежные руки.


Более подробно о том, что думает Павел Путилин об Александре Соколове, Михаиле Гулевском, об экономической и политической ситуации в Липецкой области, вы сможете прочитать в завтрашнем выпуске «Липецкой газеты».
17:35 19.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.