Педиатр-мздоимец

Педиатр-мздоимец
Действия обвиняемого органами следствия квалифицированы по статьям «Получение должностным лицом взятки за незаконные действия» и «Подлог»
Прокурор Левобережного района Липецка утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту получения врачом-педиатром детской консультации МУЗ «Городская больница №2» незаконных денежных вознаграждений в сумме 800 и 500 рублей за выдачу листков временной нетрудоспособности, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии.
Кроме того, указанному лицу предъявлено обвинение в совершении должностного подлога, выразившегося во внесении в официальные медицинские документы заведомо ложных сведений о временной нетрудоспособности граждан.
Действия обвиняемого органами следствия квалифицированы по статьям «Получение должностным лицом взятки за незаконные действия» и «Подлог».
Свою вину в инкриминируемых ему преступлениях обвиняемый признал полностью. По результатам рассмотрения дела обвиняемому грозит наказание до 7 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.
13:19 07.05.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.