Подростки курили и кололись под носом у милиции

Подростки курили и кололись под носом у милиции
Место досуга подростков располагалось в помещении теплового узла в нескольких десятках метров от здания ОВД района. Здесь во время проверки находились трое несовершеннолетних, валялись многочисленные окурки, бутылки из-под спиртных напитков, на трубах был сооружен импровизированный диван
Грязинская межрайонная прокуратура совместно с сотрудниками Грязинского МРО УФСКН по Липецкой области провела рейд, в ходе которого обнаружены притоны, организованные несовершеннолетними, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры. Однако работники милиции, обязанные заниматься данным вопросом о них даже не подозревали.
Так, одно место досуга подростков располагалось в помещении теплового узла в нескольких десятках метров от здания ОВД района. Здесь во время проверки находились трое несовершеннолетних, валялись многочисленные окурки, бутылки из-под спиртных напитков, на трубах был сооружен импровизированный диван.
В подвале одного из многоэтажных домов подростки оборудовали помещение для употребления наркотиков, в которое самовольно провели свет.
Массовое пребывание несовершеннолетних в подобных местах, является причиной совершения ими правонарушений и преступлений, а также представляет реальную опасность для граждан, поскольку повреждение теплотрассы или закрытие задвижки отопления может привести к трагическим последствиям.
По результатам проверки Грязинским межрайпрокурором в адрес начальника ОВД района внесено представление о незамедлительном устранении выявленных нарушений закона и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.
16:28 26.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.