Приговор участникам драки, во время которой погиб человек

Приговор участникам драки, во время которой погиб человек
4 июня 2010 года в Липецке у подъезда одного из домов эта парочка подралась с 33-летним мужчиной....
Доказательства, собранные сотрудниками управления Следственного комитета РФ по Липецкой области, признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему Евгению Захарову и 25-летнему Евгению Пузыреву. Захаров признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ), а Пузырев - в причинении легкого вреда здоровью, повлекшего кратковременное расстройство здоровья ( ч.1 ст. 115 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 4 июня 2010 года в Липецке у подъезда одного из домов эта парочка подралась с 33-летним мужчиной. Во время схватки Пузырев нанес потерпевшему удар рукой по лицу, от чего тот упал на землю. После этого, Захаров стал наносить поверженному врагу многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела. Позже мужчина скончался от полученных телесных повреждений.

Приговором суда Захарову назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а Пузыреву - 200 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба управления СК РФ по Липецкой области.

16:49 11.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.