Прокуратура навела «Марафет»

Прокуратура навела «Марафет»
В апреле прошлого года общество получило лицензию на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке и размещению опасных отходов
Липецкой межрайонной природоохранной прокуратурой выявлены грубые нарушения федерального законодательства о лицензировании отдельных видов деятельности в ООО «Марафет». В апреле прошлого года общество получило лицензию на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке и размещению опасных отходов. Однако к работе были допущены лица, не имеющие специальной профессиональной подготовки, подтвержденной соответствующими сертификатами.
По результатам проверки межрайонный природоохранный прокурор возбудил против гендиректора ООО «Марафет» дело об административном правонарушении по статье «Осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением», материалы которого направлены для рассмотрения по существу в арбитражный суд Липецкой области. Также в его адрес было внесено представление, по итогам рассмотрения которого два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.
11:57 25.03.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.