Растратчика ждет суд

Растратчика ждет суд
Максимальная санкция за совершение данного преступления предусматривает лишение свободы на срок от двух до шести лет...
Сотрудникам Следственного комитета окончено расследование уголовного дела по факту совершения должностным лицом «Муниципального унитарного предприятия «Пушкино» Пушкинского сельсовета Добринского района Липецкой области» растраты с использованием своего служебного положения, т.е. преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ.

По версии следствия работник указанного предприятия в июне 2010 года, имея умысел на хищение чужого имущества, используя своё служебное положение, безвозмездно изъял из кассы денежные средства в сумме 2500 рублей, которые растратил на свои личные нужды.
Затем, с целью придания правомерности своим действиям, оформил на своё имя необходимые документы.

Максимальная санкция за совершение данного преступления предусматривает лишение свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
15:08 22.08.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.