С начала года с улиц Липецка убрано 140 тысяч кубометров снега

С начала года с улиц Липецка убрано 140 тысяч кубометров снега
Чтобы расчистить дороги от мокрого снега и внести противогололедные смеси, на улицы Липецка ночью вышло 50 единиц техники, а в дневную смену – более 60....
Минувшие сутки стали ударными для муниципального автопредприятия по уборке города. Для обеспечения нормальных условий движения автотранспорта бригадам приходится трудиться круглосуточно.

Чтобы расчистить дороги от мокрого снега и внести противогололедные смеси, на улицы Липецка ночью вышло 50 единиц техники, а в дневную смену – более 60. Особое внимание уделяется центру города, где много спусков – улицам Советской, Первомайской, Неделина, Механизаторов и другим. Как сообщил заместитель директора по благоустройству предприятия СпецПАТ Александр Аверин, с 1 января этого года на свалки областного центра вывезено 140 тысяч кубометров снега.

Сюрприз сотрудникам СпецПАТа преподнес нынешний март: с начала месяца более 52 тысяч кубометров снега убрали с дорог и улиц Липецка. При подготовке к зимнему сезону предприятие запасло 24 тысячи кубометров пескосоляной смеси. Однако необычно снежный март заставил сверх нормы закупить более 1,5 тысяч кубометров этого противогололедного состава.
20:56 26.03.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.