Судебные приставы не дали загорется зданию суда

Судебные приставы не дали загорется зданию суда
В течение нескольких минут прибыл пожарный расчет, судебными приставами была организована эвакуация сотрудников и посетителей суда....

Наряд судебных приставов по ОУПДС, несущий службу в здании Советского суда Липецка, почувствовал запах гари, о чем тут же было доложено и.о. председателя суда и руководителю Управления ФССП России по Липецкой области.

Судебным приставом были проверены цокольный этаж, первый и второй этажи, задний двор – возгорания и задымления обнаружено не было. Были вызваны сотрудники пожарной охраны. В течение нескольких минут прибыл пожарный расчет, судебными приставами была организована эвакуация сотрудников и посетителей суда.

Пожарными было установлено, что вышел из строя электрощит, в результате чего обгорели провода, что и послужило причиной появления характерного запаха. Здание было тут же обесточено, вызваны электрики. Уже через 15 минут электроснабжение было восстановлено, люди были допущены в здание суда, суд приступил к работе в обычном режиме, сообщает пресс-служба УФССП по Липецкой области.
22:36 16.07.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.