Убили за 300 рублей

Убили за 300 рублей
По данному факту следственным отделом следственного управления возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.4 ст. 162 УК РФ ( разбой, совершенный с причинением вреда здоровью потерпевшей)....
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области в ходе расследования уголовного дела по факту обнаружения трупа 70-летней женщины в своем доме в деревне Садовая Чаплыгинского района установило: 23 мая около трех часов ночи, трое жителей Лебедянского района, мужчина 36 лет, 22-летняя девушка и 16-летний подросток, влезли в дом одинокой старушки. Разбудив спящую пенсионерку, они потребовали у нее деньги. Сбережений у нее не было. Забрав имеющиеся у женщины 300 рублей, подонки нанесли ей несколько ударов металлическим прутом по голове. От полученных повреждений женщина скончалась, а злоумышленники с места происшествия скрылись.
По данному факту следственным отделом следственного управления возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением вреда здоровью потерпевшей).
Подозреваемые задержаны и находятся под стражей.
Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Липецкой области.

16:04 21.10.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.