Убийцу-подростка приговорили к восьми годам

Убийцу-подростка приговорили к восьми годам
Свое первое преступление он совершил в 14-летнем возрасте
Приговором Советского районного суда 15-летний житель Липецка признан виновным в совершении убийства, а также ряда грабежей на территории города, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Свое первое преступление он совершил в 14-летнем возрасте, похитив у потерпевшей под угрозой избиения сотовый телефон. В прошлом году он ограбил еще нескольких подростков. В октябре он вступил в перебранку ранее незнакомым гражданином и нанес ему множественные ножевые ранения, от которых тот скончался на месте.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий преступник был в скором времени задержан правоохранительными органами, а его вина подтверждена совокупностью собранных доказательств.
Несмотря на несовершеннолетний возраст подсудимого, учитывая тяжесть содеянного государственный обвинитель предложил назначить ему наказание, связанное исключительно с длительной изоляцией от общества. Районный суд согласился с позицией стороны обвинения, назначив подростку наказание по совокупности совершенных им преступлений в виде восьми лет лишения свободы в воспитательной колонии.
14:11 27.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.