Участники публичных слушаний одобрили строительство объектов на трех земельных участках Липецка

Участники публичных слушаний одобрили строительство объектов на трех земельных участках Липецка
Итоги публичных слушаний будут представлены на обсуждение малого совета администрации Липецка, а затем вынесены на повестку ближайшей сессии горсовета...
В администрации Липецка прошли публичные слушания по вопросу предоставления разрешений на условно разрешенные виды использования земельных участков и объектов капитального строительства. В них приняли участие депутаты городского Совета, сотрудники департаментов градостроительства и архитектуры, по работе с населением и связям с общественностью, жители города.

В своем выступлении начальник отдела генплана департамента градостроительства и архитектуры Татьяна Азова пояснила, что в соответствии с Градостроительным Кодексом все земельные участки областного центра поделены на основные, условные и вспомогательные. Если для выбора основных видов разрешенного использования участка его правообладателю, как правило, не требуется получения каких-либо согласований и разрешений, то для условно разрешенного использования земельного участка и объектов капитального строительства они необходимы.
Сегодняшние публичные слушания были объявлены 13 февраля. С перечнем объектов, вынесенных на широкое обсуждение, можно было ознакомиться, а также внести свои замечания и предложения, обратившись в департамент градостроительства и архитектуры. В конечном итоге собравшимся был представлен список из семи пунктов.

Горожане, присутствующие на слушаниях, приняли активное участие в обсуждении. В результате было одобрено строительство трех объектов: здания складов непродовольственных товаров в зоне окружной автодороги, торгово-складского автокомплекса на участке пересечения окружной магистрали и улицы Ангарской и магазина на улице Центральной.

Итоги публичных слушаний будут представлены на обсуждение малого совета администрации Липецка, а затем вынесены на повестку ближайшей сессии горсовета.
20:20 12.03.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.