Узбеков-насильников ждет скамья подсудимых

Узбеков-насильников ждет скамья подсудимых
В Липецкой области в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 19-летней девушки подозреваются двое граждан Республики Узбекистан...
В следственные органы Следственного комитета по Липецкой области обратилась местная жительница о привлечении к уголовной ответственности неизвестных лиц, совершивших в отношении нее насильственные действия сексуального характера. По данному факту Октябрьским межрайонным следственным отделом по городу Липецку возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 132 УК РФ(насильственные действия сексуального характера ).

Следствием установлено, что в ночь с 28 на 29 августа 2010 года около одного из домов в Липецке двое злоумышленников изнасиловали 19-летнююдевушку.

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое подозреваемых. Ими оказались 21-летний и 24-х летний граждане Республики Узбекистан, временно проживающие Липецке.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Липецкой области.
15:07 16.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.