В 90-летнем лесу порубили деревья

В 90-летнем лесу порубили деревья
Учитывая, что бездействие органа местного самоуправления привело к незаконной порубке лесных насаждений, в адрес главы администрации сельского поселения прокурором внесено представление
Липецкой межрайонной природоохранной прокуратурой организована проверка фактов, изложенных в статье «Жалко рощу», опубликованной в декабре прошлого года в «Липецких известиях», сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры. К участию в проверке были привлечены специалисты управления лесного хозяйства Липецкой области.
Она показала, что на территории села Тростного Телегинского сельсовета Становлянского района расположено 90-летнее урочище Старая роща (местное название Сидорова роща). На ее территории действительно обнаружена самовольная рубка 95 ясеней.
Учитывая, что бездействие органа местного самоуправления привело к незаконной порубке лесных насаждений, в адрес главы администрации сельского поселения прокурором внесено представление об устранении выявленных нарушений.
Одновременно в ОВД по Становлянскому району направлены материалы для решения вопроса о возбуждении по данному факту уголовного дела.
11:06 30.01.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.