В Быхановом саду развернется ярмарка

В Быхановом саду развернется ярмарка
Представители «Белкоопсоюза» предложат покупателям не только мужскую, женскую и детскую одежду, обувь и трикотаж, головные уборы и кожгалантерею, постельные принадлежности и сувениры, косметику, электроприборы, посуду, ковры, но и продукты питания
Почти три десятка торговых павильонов 17 хозяйствующих субъектов системы потребительской кооперации Белоруссии развернут торговлю на ярмарке, которая откроется 14 октября в павильоне «Строительство» в парке «Быханов сад» Липецка, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе администрации Липецкой области. Ярмарка организована управлением потребительского рынка Липецкой области при активном участии Липецкого облпотребсоюза. Договоренность об этом была достигнута летом нынешнего года в ходе официального визита и встречи с руководителем исполнительной власти региона Олегом Королевым белорусской делегации во главе с министром торговли республики Валентином Чекановым.
Ярмарки по продаже товаров народного потребления с участием товаропроизводителей Белоруссии проводятся в Липецке нередко, но столь масштабное представительство белорусских партнеров в областном центре - впервые. Оно обусловлено взаимной заинтересованностью в расширении торгово-экономического сотрудничества.
Представители «Белкоопсоюза» предложат покупателям не только мужскую, женскую и детскую одежду, обувь и трикотаж, головные уборы и кожгалантерею, постельные принадлежности и сувениры, косметику, электроприборы, посуду, ковры, но и продукты питания. Торговые павильоны будут работать в течение четырех дней.
17:38 08.10.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.