В Череповце погибли двое липчан

В Череповце погибли двое липчан
Третьего спасателям пришлось извлекать с помощью домкратов, ножниц и другого специального оборудования из-под завала на высоте 18 метров
Как сообщают информационные сайты Череповца со ссылкой на ГУ МЧС по Вологодской области, сегодня около 11 часов 15 минут в главном здании мартеновского цеха произошло обрушение кровли. Этот цех на сегодняшний день находится в стадии демонтажа – его работа была остановлена некоторое время назад. Работы по демонтажу оборудования проводила бригада из Липецка в количестве 15 человек. В результате ЧП двое из них погибли, третьего спасателям пришлось извлекать с помощью домкратов, ножниц и другого специального оборудования из-под завала на высоте 18 метров. Он был доставлен в больницу с переломами обеих ног и руки. Врачи определяют полный диагноз.
На 14 часов 30 минут спасательные работы были завершены. На данный момент на месте аварии работает тяжелая техника меткомбината – разбираются завалы. На месте ЧП работают также оперативная группа ГУ МЧС по Вологодской области и специально созданная группа по расследованию причин происшествия.
По словам представителя липецкой компании ООО «Северный рудник – Л» Сергея Коробова, бригада специалистов из Липецка работала на демонтаже здания мартеновского цеха в течение двух месяцев.
19:25 08.10.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.