В Липецке чеченцы научились управлять государством

В Липецке чеченцы научились управлять государством
Здесь работают более 100 преподавателей, из них 15 докторов наук и 60 кандидатов наук. За последние три года конкурс при поступлении достиг пяти человек на место...
Глава администрации Липецкой области Олег Королев сегодня вручал дипломы первым выпускникам дневного отделения Липецкого филиала Орловской академии государственной службы. Он отметил, что документ о высшем образовании в сфере государственного управления для них своеобразный допуск к праву управлять людьми. «Необходимо еще завоевать авторитет и доверие земляков, приобрести навыки управления, - подчеркнул губернатор. – Для этого нужно ежедневно работать над собой, постоянно учиться». Оценку представителям власти, по словам Олега Королева, в ходе выборов поставят земляки.
В нынешнем году Липецкий филиал ОРАГС выпустил первый поток студентов дневного отделения: 26 менеджеров государственного и муниципального управления и 52 экономиста, обучавшихся по специальности «Финансы и кредит». 16 юношей и девушек закончили обучение с «красным» дипломом. Среди выпускников 2009 года – два молодых представителя Чеченской Республики, получивших экономическое образование.

Липецкий филиал ОРАГС, открытый девять лет назад, стал базовой площадкой подготовки управленческих кадров для региона. За это время по ускоренной программе в заочной форме здесь подготовлено около 1 тыс. специалистов. Сегодня филиал академии - один из самых авторитетных вузов области. Здесь работают более 100 преподавателей, из них 15 докторов наук и 60 кандидатов наук. За последние три года конкурс при поступлении достиг пяти человек на место. Организационную и финансовую поддержку в развитии филиала оказывают областные власти, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
18:25 10.06.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.