В Липецке осудили кавказцев-торговцев оружием

В Липецке осудили кавказцев-торговцев оружием
Один из них работал в правоохранительных органах Республики Дагестан....
В июле 2009 года сообщалось об операции, проведенной сотрудниками областного управления ФСБ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны жители республики Дагестан Магомед Ибрагимов и Артур Магомедов, подозреваемые в причастности к незаконным поставкам и реализации огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ из регионов Северного Кавказа.

По данному факту следственным подразделением УФСБ было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.222 УК РФ, в дальнейшем в связи со службой одного из обвиняемых в правоохранительных органах Республики Дагестан переданное в следственное управление СК при прокуратуре РФ по Липецкой области.

И вот, в Октябрьском суде Липецка завершилось рассмотрение материалов данного дела. Магомед Ибрагимов приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Артур Магомедов к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба УФСБ по Липецкой области.
18:42 27.07.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.