В Липецке пройдет финал «Хрустальной ноты»

В Липецке пройдет финал «Хрустальной ноты»
Конкурс проводится с 1999 года. Его главная задача – помощь детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей в занятиях самодеятельным творчеством, выявление среди них юных талантов, привлечение внимания общественности к их творческой судьбе....
Финал областного конкурса юных вокалистов среди детей-сирот и детей из малообеспеченных семей «Хрустальная нота» состоится 24 сентября в областном Центре культуры и народного творчества.
В нынешнем году творческое состязание пройдет в десятый раз.

Конкурс проводится с 1999 года. Его главная задача – помощь детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей в занятиях самодеятельным творчеством, выявление среди них юных талантов, привлечение внимания общественности к их творческой судьбе.

К финалу готовятся двадцать участников – абсолютные победители районных конкурсов юных вокалистов. Они выступят в двух номинациях - «народное сольное пение» и «эстрадное сольное пение». Все дети выступают по возрастным категориям: 10-13 лет и 14-16 лет. Кандидатура победителя конкурса - обладателя Гран-при, в соответствии с указом Президента РФ «О мерах государственной поддержки талантливой молодежи», будет выдвинута на президентскую премию.
Всех участников конкурса ждут подарки от управления культуры и искусства области, Липецкого регионального отделения «Российского детского фонда», благотворительного фонда Борцовых. Победители в номинациях будут награждены денежными премиями и путевками в Великий Устюг, в железнодорожный тур «Зимний экспресс к Деду Морозу», сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
16:05 18.09.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.