В Липецке сотрудники ГИБДД задержали женщину, сбившую велосипед

В Липецке сотрудники ГИБДД задержали женщину, сбившую велосипед
Пострадала 6-летняя пассажирка велосипеда – с множественными травмами конечностей и тупой травмой живота после оказания помощи она была отпущена из медучреждения...
За сутки было зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В дежурную часть из областной детской больницы поступило сообщение о том, что в Октябрьском округе Липецка 20 июня в Хвойном переулке неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 45-летнего велосипедиста, который с ушибом поясничного отдела позвоночника был госпитализирован в больницу Липецк-Мед. Также пострадала 6-летняя пассажирка велосипеда – с множественными травмами конечностей и тупой травмой живота после оказания помощи она была отпущена из медучреждения. В результате оперативно-розыскных мероприятий нарушитель был установлен – им оказалась 22-летняя женщина, которая управляла автомобилем ВАЗ-2115.

В Правобережном округе Липецка на улице Дружбы 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 допустил наезд на 15-летнего велосипедиста, который с переломом пальца руки был доставлен в областную детскую больницу, и после оказания помощи отпущен.

В Советском округе Липецка на улице Терешковой 39-летний водитель автомобиля «Тойота» допустил наезд на 8-летнего пешехода, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате он с переломом основания черепа и ушибом головного мозга был госпитализирован в реанимацию областной детской больницы.

В Задонском районе на автодороге Орел–Тамбов 21-летний водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате он с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом поясничного отдела позвоночника и переломом костей таза был госпитализирован в реанимацию ЦРБ.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 420 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 6, превышение скорости – 106, выезд на полосу встречного движения в случаях, запрещенных ПДД – 2, непредоставление преимущества пешеходам – 33. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 62 случаях.
11:47 24.06.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.