В Липецке выбрали молодго лидера

В Липецке выбрали молодго лидера
9 претендентов на победу представили вниманию зрителей и жюри презентации своих визитных карточек и образцы ораторского мастерства...
Завершился второй общегородской конкурс «Молодой лидер Липецка – 2011». Как известно, первый проводился в областном центре в 2009 году при поддержке главы города Михаила Гулевского, департаментов по работе с населением и связям с общественностью, культуры и городского общественного координационного совета по вопросам работы с молодежью. В этом году в конкурсе приняли участие 174 представителя из различных организаций. Его финал состоялся в минувшую пятницу во Дворце культуры «Городской».

Финалистов приветствовали глава Липецка Михаил Гулевский и начальник областного управления внутренней политики Алексей Грушихин. 9 претендентов на победу представили вниманию зрителей и жюри презентации своих визитных карточек и образцы ораторского мастерства.
В итоге определились три победителя. Третье место завоевал помощник машиниста тепловоза ОАО «НЛМК» Максим Путилин. Второй стала студентка Липецкого государственного технического университета Алина Якимович. Кубок лидера был присужден главному специалисту управления по связям с общественностью департамента по работе с населением и связям с общественностью администрации Липецка Екатерине Адыловой. Вместе с дипломами администрации Липецка победители получили денежные вознаграждения в размере 10, 20 и 30 тысяч рублей соответственно. Всем финалистам вручили дипломы и памятные знаки с эмблемой конкурса.

Как отметили организаторы мероприятия, все участники состязаний показали себя грамотными, творческими, увлеченными и устремленными в будущее людьми. На протяжении всех туров их сопровождали группы поддержки.
- Конкурс «Молодой лидер Липецка» имеет огромное социальное значение, - подчеркнул, поздравляя победителей, Михаил Гулевский. – Его участников объединяет сознание личной ответственности за будущее города, региона, страны в целом. Убеждён, что все их стремления увенчаются успехом. Молодость тем и прекрасна, что способна превратить любую, даже самую смелую мечту в реальность.
14:05 21.11.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.